В День Рожденья свой

В День Рожденья свой спешу поздравить
Маму и жену, друзей своих,
Что не предадут и не оставят,
Когда буду немощен и тих.

Поднимаю я за вас бокалы -
Строк своих приподнятой души,
Пятьдесят семь много или мало?
Ты мне только искренне скажи.

В День Рожденья я столы накрою,
Безграничен интернетный стол,
Всем налью в бокал стихи с любовью,
А назавтра песенный рассол.

В День Рожденья всех я поздравляю,
Ведь без вас бы не было меня,
И стихов, что душу согревают,
Милые родные и друзья.

В День Рожденья свой желаю счастья,
Радости, улыбок и тепла,
Всем кто был в моей судьбе участлив,
Всем к кому тропинка привела.


Рецензии