Интернет...

Продлил нам годы интернет
И все что не успели
Стихи, волнения страстей
Мы выплеснуть сумели...
И все же рано нам в тираж
Хоть годы пролетели
Храним еще стихов багаж
Звенят в душе свирели !


Рецензии