Ты моя
Лишь в тебя одну я сердце окуну
Твоих губ нектар поцелуев мёд
Как запретный плод за собой зовёт
Каждый миллиметр помню я на вкус
Знаю этот пульс его подъём и спуск
Ты моя и мысли этой греет свет
Может это бред но есть в тебе секрет
Пр
Ты моя ты моя ты девочка фруктоза
За тобою как сироп мои мысли мои грёзы
К тебе приклеюсь я твои губы близко
Хочу тебя я раскусить ты моя ириска
Свидетельство о публикации №120062805003