Чарт

               
 Приходи в мой уютный город, и сыграй на гитаре Сплин.               
 Я "Романс" обожаю, их норов, романтичность тех весен и зим.               
 Приходи в мою светлость комнат, и сыграй мой любимый "Creep".               
 Я рок - музыку чувствую сердцем через лёгкий туман или дым.               
 Приходи в мои сны, как волшебник, и согрей своим тембром мой мир.               
 Отошли мне письмо по имейлу               
 И "Би - 2" вышли трек вместе с ним.               
 Приходи в мою искренность ночи.               
 И напой мне знакомый мотив.               
 Я узнаю тебя среди строчек.               
 И любовь будет в чартах вершин...               
 28. 06. 2020


Рецензии