Защита 80-го уровня
Да что болтать? Понятно сразу:
Зараза не возьмет заразу.
А уж вдвоем-то и подавно
Они себя покажут явно.
Какая все-таки обида –
Неуязвим он для ковида.
А было б мощное лекарство
К оздоровленью государства!
28 июня 2020
Свидетельство о публикации №120062804977