Социальное кредо
А. С. Пушкин
Не мещанин, а обыватель,
Аполитичный гражданин,
Кремлевской власти неприятель,
Раз от нее лишь вред один.
Не предложу альтернативы,
А втихаря подальше шлю
Режим бездарный и фальшивый,
В прожорстве превзошедший тлю.
30 мая 2014
Свидетельство о публикации №120062804970