День МолодёжЫ

Решил я за город поехать,
И на вокзал держу я путь,
Хотел природу посмотреть,
Да и Душою отдохнуть,

День молодёжи на дворе,
Природа рада нам всегда,
И молодёжь на кочерге,
Россия я люблю тебя,

Глаза мои бы не смотрели,
Батя сынулю воспитал,
Мат изо рта в руках баклахи,
Да кто ж на свет тебя рожал,

Заступник будущий России,
Кричит на выборы пойдёт,
И конституцию России,
Кричит что к чёрту проклянёт,

Он молодой жизни не видел,
Баклаха сига и друзья,
Может его кто то обидел,
Кричит что Родина моя...


Рецензии