Россия - великая, святая

Россия - великая, святая,
Славная, любимая, родная,
Ромашковые поля без края,
Да трава на лугах молодая.

Дорогая Русь, православная,
Купола на солнце горят,
Живописная и березовая,
Дорог твой золотой наряд.

Необъятная, многогранная,
И богата талантом своим,
И умельцами самобытная,
Хранит песни народ, мотив.

Ты Россия моя бескрайняя,
Реки, горы, озера, ручьи,
Ты веселая и печальная,
Мне другой такой не найти


Рецензии