Красивая я!

                «Светлячки» (Княжна Мышкина)


Светлячки — личинки, жуки,
что ведут ночной образ жизни.

Как бы им не взгрустнулось с тоски,
ведь жуки в одиночку капризны.

Вот и светят партнёру в глаза:
мол, красивая я стрекоза!


Рецензии