Летнее утро

Покорилось небо свету! Залил свет весь небосвод!
Разноцветие по небу растеклось за горизонт!
Утро нежное коснулось легким мягким ветерком!
В свежесть лето окунулось, пробежалось бережком.
Жизнь наполнилась мечтами, трелью птичьих голосов,
кружевными облаками, ароматами цветов!
Ты приходишь в мир чудесный, окунаешься в любовь,
в день насыщенный воскресный, в нем рождаешься ты вновь!


Рецензии