Персоналии
У Синельниковой Зои
Очень славные надои.
Вот с семьёю у доярки
Достиженья не столь ярки:
Два супруга-алкаша
И детишек ни шиша.
**********************************************
Окружать людей заботой
Любит Вася Кошевой.
Окружает до полудня,
А потом идёт домой.
Свидетельство о публикации №120062804894