Всё придёт само собой, потерпи немного, бой!
Я фиксирую все его беды.
Зафиксировал кто бы меня самого
В основании нашей Победы!
Победы пьедестал себя перелистал,
Словно журнал с картинками.
Но в Пирровой себя он не признал,
Давясь элиты сливками...
Свидетельство о публикации №120062804845