Армянскому солдату

Произведённый когда-то Митрой на свет,
Ты верный страж своей страны,
Ты тот, кто противостоял Салманасару,
Ты тот, кто танцевал у Рейхстага кочари*.

На армянском:

hАй зинворин

Миhриц луйс ашхар ербемни екац,
Аватарим паштпанн эс ко еркри,
Ду на эс, ов димадрел э Салманасарин,
Ду Рейхстаги мот парел эс кочари.





* кочари (искажённое от арм."каджари" (храбрый муж)) - древний армянский боевой танец.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.