вот такие нынче сны...

затухающие волны
ветер тише
море ниже
чахнет мир
видений полный
ты не белый
я не рыжий

вон
рассвет занялся
адский
с трав роса сошла
седьмая
не люблю
твои загадки
но на них ответы
знаю

плод сорви
с высокой ветки
время-место
дай другое
станет мне
намного легче
разговаривать с собою

к лыбеням
прилипло лето
звон
приклеился к монетам
приросли к ногам
штаны
вот такие нынче сны

2020


Рецензии