когда я перестану вас любить

Когда я перестану вас любить
Вам в первый раз, внезапно, станет больно
Я равнодушно вас коснусь невольно,
Когда я перестану вас любить...

А к вам придет нежданная беда,
И силясь вспомнить, что вы позабыли,
Мысль обожжет, что вы меня любили
Как никого увы, как никогда.

И я приду....приду, чтобы тогда
Вы не узнали горечь равнодушья,
И страха, безысходности удушья,
И жар и холод низкого стыда...


Рецензии