Земли дыханье

Растаял день, строки узорней.
Молюсь и плачу по ночам.
Я стала всех других позорней. 
Мне одиночество- печать.
Мостами - в воды! У причала
В минутном зареве - волна.
Я стала гордой и печальной,
Как будто на' небе луна.
Воздам, хоть внутренне - поклоны.
Глазам веселие придам.
Я стала ровной и спокойной,
Как гладь осеннего пруда.
Небес хлестали краны в стужу.
Галоши- в реку! Да спляши!
Нет, я не стала равнодушной.
Мне больше некуда спешить.
Стихам отдам все те, что свыше
Флюиды- знанье мне одной.
Тиха вода. И только слышу
Земли дыханье надо мной...


Рецензии