небесный змей КНТ

змеи летали в небе и тогда -
когда нас не было - но после -
они исчезли в небе навсегда -
но ещё детям видны - а не взрослым...

авторская фотокартина - небесный змей - книга небесных тайн - КНТ


Рецензии