Похороны куклы вуду

Ты боишься моих стихов,
Губ боишься моих и мрака.
Ядовитой моя любовь
Тебе кажется из-за страха.

Она глубже чем горизонт,
Она выше чем Эвересты.
Она некое волшебство
Что ты чувствуешь в своих песнях.

Ты не веришь в мои огни,
Тихо тлея на пепелище.
Ты в объятьях моих усни
Потихоньку все прояснится.

Не спеши, не кричи, не рвись,
И не прячься в печальной келье.
Соловьи несмотря на боль
Развенчают набаты трелью.

Моей грудью вдохни и жизнь
В твоих венах начнёт искрится.
И уступит огонь воде
И пробьётся родник сквозь искры.

Ты узнаешь,  миров других
Несравненные мега тайны.
Ты коснёшься огромных льдов
И  приручишь пингвинов стаю.

И былое запустит вспять
Все болезненные моменты.
Крылья хрустом начнут вещать
Ты услышишь распев вселенной.

Поймёшь, что игре конец,
Похоронена кукла "вуду".
И в душе оживёт творец-
Явив новью тебя как чудо.


Рецензии