Царские игрушки

Вячеслав А.


Сапожник слова русского
Остался без сапог —
Лизал насмешки прусского —
Придворного порог.
В садах до волчьей ягоды
Обрезан злой язык;
Сразит плебейской пагоды
И вырванный кадык.

28 июня 2020


Рецензии