Зеркало

Интересно в зеркале прогнуться,
На себя взглянуть со стороны
Вот каким тебя увидят люди
Внучки, жучки, взрослые сыны?

Там, в холодном отраженьи
Тёплый взгляд, улыбчивый с утра,
Бог дал день и он как песня
В путь зовёт: Пора, пора...


Рецензии