А что хотите от меня?

А что хотите от меня?
Жизнь теперь такая.
Меня винить  нельзя:
Жизнь стала другая.

Лес теперь не мой.
Короною всех стращают.
Первый выиграли бой.
Ещё нам обещают.

Живу пока, дышу.
Может Бог поможет?
Стихи ещё пишу.
Сдаваться ведь негоже...

Вы тоже не сдавайтесь
Это всё пройдёт:
Счастливей быть старайтесь
А солнышко взойдёт!

28/06/20


Рецензии