Любовь исчезнуть не может

Любовь исчезнуть в никуда не может,
Она как обонянье, зрение и слух.
Лишь обостряется, становится дороже
И равномерно делится на двух.

На две души, на сердца два незримо,
Не замечая как считает жизнь года.
И пламенем костра горит неугасимо,
И греет так что не забудешь никогда.

Мы слышим, чувствуем друг друга,
Готовы защищать до самого конца,
Болезней не страшимся и недугов,
Любовью делимся по замыслу Творца.


Рецензии