Трещинки

Разбудили меня
Рыбаки мои.
Хоть немного хотела
Поспать подольше.

Я лежу и смотрю
На печь свою.
Вижу каждую трещинку
В её "коже".

Вырисовывает
Мой мозг,
То ли мишку,
То ли собачку.

Игрушку,
В которую  довелось
Играть.
Любимую, давнюю.

В моем детстве то,
Был мишка,
А собака та,
Из мультфильма.

Персонажа
Оба мне милых.
Вызывающих
Ностальгию.

И нахлынули
Воспоминания,
Где я маленькая.
Дальние, дальние.

Ну а печке нашей
Не первый год.
Как купили дом,
Муж ее сложил.

И пора уже
Побелить её.
Только хочется,
Чтобы мишка жил.


Рецензии