Принятие

Что такое принятие мира, себя?
Это практика мыслей в системе причин,
понимание смысла простых величин.
Это то, что когда-то сказали "нельзя"
и закрыли нас в коплексах высшего "Я".
Принимаем мы знания, опыт, любя!
Но а в жизни своей мы находим себя!
Принимаем мы мир, хоть он очень не прост.
В нем немало зацепок, непроявлена злость.
Принимаем себя, соглашаясь со всем,
но при это себя отделив от проблем.
Но приняв мир в себе, мы должны понимать,
что его нам придется внутри изменять.


Рецензии