Показалось...

Слова вонзались, будто остриё.
В лесах- метели. В сердце- глупый ветер.
Мне показалось: утро настаёт.
На самом деле- звёзды в лунном свете.
Земля проснулась снова ото сна,
Чтоб вновь цвести, азартно смерть ломая.
Я улыбнулась: словно бы весна!
Но выпал снег. Внезапно, среди мая.
Опрятно, скромно мир убор сменил.
Моменты остры, контура лишились.
Воспряла, вздрогнув: кто- то позвонил.
А это просто номером ошиблись.
С утра чудила. Жаль себя? - Реви!
Сломала блоки все в аппаратуре.
Я ощутила жар в своей крови.
Ждала любовь! Так нет! - Температура!
Мненье писалось нотами... Завал...
Из кожи выньте душу и спляшите!
Мне показалось: кто-то меня звал...
А может, вы? Ответить не спешите...


Рецензии
Спасибо Вам, Леночка, за чудесную поэзию. Всё, что прочла, достойно внимания. Очень понравилось. С тёплым приветом, Анжела

Баер Анжела   28.06.2020 08:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Стараюсь

Лена Ющук   28.06.2020 08:27   Заявить о нарушении