Два бокала вина и душа на распашку

Два бокала вина и душа на распашку.
Ты пьяна и я пьян, и живём словно в сказке.
В этом мире большом, мы с тобой одиноки.
Ты, да я, мы вдвоём, только слухи и склоки.


Рецензии