Почему люди не летают...
Тают в белых облаках.
Им бы где-то здесь укрыться
Где тепло и есть еда.
Вдаль уходят, растворяясь
Километры проходя,
И весною возвращаясь
Снова пары находя.
Мы вокруг себя гуляем
И умны как никогда,
Ничего не упускаем
Не пугает нас беда.
Мы квартиры покупаем
И живем там целый век.
Оттого и не летает
Очень умный человек.
Свидетельство о публикации №120062804552