всегда с тобой
что докучая на руке висит
и новыми желаньями горит,
смеется, плачет, много говорит
смешно, пронзительно и дерзко звонко.
уткнувшись в свитер, обхватив руками
от счастья утомившись засыпать,
как будто ты мой бог, отец и мать,
и ничего другого и не знать-
-качаться на стебле цветочном тонком.
всегда с тобой, с печатью сильных мира
с улыбкою, с кривым ножом в руке,
и с тысячью уловок, налегке,
возликовать в отточенном броске
пока в тени вздыхает томно лира...
Свидетельство о публикации №120062804545