Силовики слабаки

СОБАКА ЛЕЖИТ В КОНУРЕ...,
А МЫ УЖЕ ВЕРИМ.,
ЭТОТ ФИЛОСОФ
НЕ БУДЕТ МУЧИТЬ НАС
                СВОЕЙ  ДОБРОТОЙ.,
МОЛ,
 ВЫЙДИТЕ ИЗ СВОЕЙ
ПИЩЕРЫ,
ПОСМОТРИТЕ,
КАК ВЫГЛЯДИТ РЕАЛЬНОСТЬ,
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО.,
        ПОД СЧАСТЛИВОЙ ЗВЕЗДОЙ....!

А МЫ УЖЕ ЗНАЕМ,
ОН НЕ ИСПОРТИТ ОТВЕТОМ
          НИЧЕЙ ВОПРОС!
НУ РАЗВЕ ЧТО...
РЯВКНЕТ,
  ТЯВКНЕТ,
            ГАВКНЕТ,
ПОКУРИТ,
ПОМОЛИТСЯ,
СКАЖЕТ,
ЧТО НИБУДЬ ЭДАКОЕ,
               ПРО ГОГОЛЯ НОС!


Рецензии