Долг поэта

Зачем устало
Повторять,
Что дважды два -
Четыре,
А не пять.
Да, знаем это,
Не надо
Повторять.
Не надо
Быть поэтом
И ждать награды.
Вы удивлять
Должны,
А не долбить.
И разъяснять
Нам сны,
Учить любить.
28 июня 2020 года.


Рецензии