Грязная возня!

Грязной вознёй-назвала
Мария, что Захарова,
снос памятника Коневу
Ивану Степановичу!
в Праге, в Чехии!
Ну, про грязную возню-
знать лучше конечно Маше,
она у нас по этой части
спец!
А вот власти Чехии, могли бы
и пояснить свои претензии
к России, и к нашему посольству,
к дипломатам! Шо вообще, за возня
такая поднялась грязная, в канун
75 годовщины? А?


Рецензии