Беспокойная жизнь

Мой листок, словно тюнинг грёз.
Слог по датам, где ось из линий.
Столько было в июне слёз,
Что куда там осенним ливням!
Стон, как ракурс, дверь снёс с петель.
До суда непомерно сгорбен.
Столько август принёс потерь,
Что куда там всемирной скорби!
Месть от свадьбы- трико в жиру.
Тяга к тратам пускай остынет!
Весь январь был в таком жару,
Что куда там пескам в пустыне!
Хоть и смейся- имей в виду:
К новым датам спеши с поклоном.
Мне бы месяц такой в году,
Чтобы как-то пожить спокойно...


Рецензии