Всё случилось просто таком,
Мы с тобой на поле маков,
Утонули в красках дня,
Поле, поле, нас маня ...
Этим хмелем, этим вкусом,
Краской этой, велик юзом,
И опять лежим в траве,
Небо, солнце в голове ...
Мысли разные, чудные,
Ах, какие мы, какие,
В этом поле, под хмельком,
Этот мак для нас знаком ...
Мы с ним булочки пекли,
Ели их, да сколь могли,
А потом, в сон заклонило,
Ты со мною, здесь мой милый...
Вот такие эти маки,
Не обманки, просто враки,
Но красивые, аж жуть,
Их понюхаем чуть-чуть ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
28/06/2020/u/
Свидетельство о публикации №120062804409