Какой же ты прелестный пёсик

Какой же ты прелестный пёсик,
Тебя мне хочется обнять,
Жаль только, что ты по собачьи,
Ни что не сможешь мне сказать.

Ты прижимаешься всем телом,
Я чувствую твоё тепло,
Словно под солнцем, загорелым,
Лежу на пляже я давно.

Тебя любовь переполняет,
Ты облизал меня всего,
Чего душа твоя желает,
Хочу понять уже давно.

Откуда в маленьком создание,
Такой запас большой любви,
К тебе спешу я на свидание,
Когда живу где-то  в дали.


Рецензии