Вот и осень наступила

      Вот и осень наступила –
      Буйство красок вижу я.
      Величаво. Золотисто –
      И шуршит, кругом, листва.

      Все сияют, будто солнце –
      Бал я вижу каждый раз.
      Сколько блеска в этом чуде –
      Роскошь вижу тут и там.

      Очарован. Стихи льются –
      Восхищенью нет конца.
      И Есенин. Даже Пушкин –
      Не спалось им и тогда.


Рецензии