Солнце медленно садится

      Солнце медленно садится –
      Краски яркие видны.
      Тишина стоит такая,
      Так спокойно на земле.

      В лес пошла. Он золотистый –
      Опадают что – то листья.
      Притаился кто – то там –
      Вот грибок – его я вижу.

      Я любуюсь этим всем –
      Не могу я насладиться.
      Воздух свежий. Воздух чист –
      Хорошо на самом деле.


Рецензии