Лето осень уж сменила

      Лето осень уж сменила –
      Мне прощаться с нею жаль.
      Вновь продлилось она будто –
      Солнце ярко светит нам.

      Паутины серебрятся –
      И спустился паучок –
      Солнце днём теплее также –
      Холоднеет только вечер.

      Утро. Лето, так прекрасно –
      Цвет листвы – приятен мир.
      Золотистый. Сочный. Яркий –
      Все согнулись рябин ветки.


Рецензии