Дарует осень нам чудесную пору

     Дарует осень нам чудесную пору –
     На ветках вижу разную листву.
     Срывает лист и кружится он в танце,
     А под ногами – платья все шуршат.

     Деньки стараюсь все тут уловить –
     И лучик солнца, будто б это лето.
     На речке краски все уже видны -
     И дует ветер – наслаждаюсь им я.


Рецензии