Осень. Грустно и печально

      Осень. Грустно и печально –
      Кусок лета отхватив.
      Так тепло и так красиво –
      Листья жёлтые видны.

      Запах чую я приятный –
      Астры все уже цветут.
      Воздух свежий и прозрачный –
      Пироги везде пекут.


Рецензии