Как пышна природа

      Как пышна природа. Всех, так удивила -
      Цветом приукрасила солнечный наряд.
      Нас всех изумила. И шедевр открыла –
      Кисть, перо заставила мне с собою взять.

      Щедростью своею и дарами леса –
      Нас всех взбередила - милая пора…
      Красой сразила… Урожай увидев -
      Все грибы собрали. Много было их.
      
      Грустно что - то стало – время пробежало –
      И тепло исчезло – тучки, лишь плывут.
      Ветер лист срывает уж порывом ветра –
      В диком тут же танце кружат на ветру.

      Красные я ягодки вижу у рябины -
      Сказка вся чудесная стало уж кругом.
      Всех нас удивила. Птиц всех проводила –
      И уснули звери. Спят все уж деревья.


Рецензии