Коротким солнечным лучом

Коротким солнечным лучом
Дневное солнце обжигало,
Касаясь веточек плечом,
Я по дорожке побежала.
Мне было пять, а может, шесть,
Я солнечным была ребенком...
Из северных далеких мест
Пересадили стебель тонкий.


Рецензии