свинцовые наливы туч
верней, полнеющие груди
обещанной вчера грозы.
И ветер гневен и летуч.
И что-то памятное будет,
всё изменившее в разы.
А мы не станем прятать глаз
и чувств, конечно же, не станем.
Хоть не в свои садимся сани,
а всё равно пусть Бог нам даст
всем исполнение желаний.
Грозы обещанной экстаз
всё небо занял…
Свидетельство о публикации №120062804310