Порывы ветра, тишина на миг сменила

Порывы ветра,тишина на миг сменила,
застыла молния меж тучами в ночи.
Вдруг гром как с пушек и раскатом длинным,
дрожали корни,ветки и листки.
Стоял под ливнем ,лось с повисшей гривой,
со страхом сердце, сжалося в груди.
Душой он сильный,но устали ноги,
от волчьей стаи он в погоне уходил.
Он был семейным,но настигли волки,
отбили слабого теленка,-унесли.
Природа мать,расставила все точки,
суров закон, у пищевой цепи.


Odinokiy Volk


Рецензии