Не дождетесь в Одессе спора!

"Одесская мудрость:
"Еда,оплаченная не
вами,таки не
содержит калорий!"

Юмор из "Одноклассников"



Не дождетесь
в Одессе спора,
Как ненужной
когда-то облавы...
Не содержит
вообще калорий,
Калорийный обед
на халяву!

Беспокоится
нет причины,
Сексом вряд
ли это
считается,
Бурная ночь 
с незнакомым
мужчиной:
Массажом это
там
называется!


Рецензии