Осень удивительное время года

      Красками все разными богата –
      Золотая, серая она.
      Листопадом тут же удивляет –
      Заставляет замирать меня.

      Восхищаюсь красками я снова –
      В ход идёт фантазия моя.
      Я грущу об уходящем лете –
      Чудо сотворила тут она.


Рецензии