Всё починю...

Вздыхая, глупого, красивого-
Раздела...(Действию- лет сто),
Стихами грубо изнасиловав
Чистейший, девственно, листок.
Обета тень в обмане множится.
Одет во фрак? - Вот уж не прочь!
А где-то день в тумане ежится,
А здесь, во мраке душном- ночь.
Стучат наброски в двери бешено,
С опасной выси- по слогам.
А файлы в мозге перемешаны,
Как пазлы- мысли и слова.
Косяк сломался: ветром дунуло.
Болят вопросы? - Пустяки!
А я сама себе придумала
Не явь, как прозу, а стихи!
И время тикает, не праздное.
Но мне не страшно- дни легки!
Ведь я не тихая, а страстная,
Сомненьям вашим вопреки!
Окоченела от неверия.
В такую ночку- и дрожу!
Всё починю: и жизнь, и двери я...
Вот только строчку допишу...


Рецензии