За что люблю тебя весна?

       За что люблю тебя весна?
       За пробуждение от сна.
       Едва лишь солнышко встаёт –
       И снег уж вскоре тут же тает.

       И краски все вернулись в мир –
       И я летаю, будто с ними.
       Я весь спокоен, будто с ней –
       Вернув душе своей покой.

       И я иду… Ищу пути…
       Открою новые все тайны.
       Я позволяю вслед идти –
       Я нахожу всё ново, ново.

       Как удивительна она –
       И будто вся она красива.
       Волшебным кажется вся ночь,
       А утро светом, цветом полнит.

       И даже дождь мне ни по чём –
       И настроение другое…
       Гуляю я. Я всем тут удивлён –
       Нас согревает, снова, солнце.

       Я будто в детстве побывала –
       Попала, снова, в эту сказку.
       Мне захотелось мир создать –
       И просто радоваться дню бы.

       Я вижу чудо по всему –
       Я не бываю одинока…
       Ведь миром правит та любовь,
       А главное – люблю её.


Рецензии