радуга
прибегает летом
по цветной дорожке..
и печали- великаны..
улетают пеликанами
за далекие горизонты..
радуйтесь люди
солнцу, ветру,теплу,-
людям дарите улыбку
и счастливую -белую
в жизни полосу..
и будет вас счастие-
участием в всеобщей
радости- так радуга-дуга
летела летом звонким и пела
песню живыми цветами-
свою и только свою !
Чужое ей не надо-
чужое уходит стадом
в черную полосу..
и вести бывают , как песни,
когда радуемся лету
вместе !
У РА !
Солнцу золотому и
слову живому !
Зоя МИщенко
Свидетельство о публикации №120062804218