А за окном

     Вечер. Холодно, темно –
     Ветер воет. Снег повсюду.
     Свет горит. Читаю книгу –
     Мысли лучше все идут.

     Спать охота. Засыпаю –
     Завтра у меня опрос.
     Дует ветер мне морозцем –
     Поглядела я в окошко.

     Снова села я за стол –
     Не идут ко мне все мысли.
     Закрываю я глаза –
     И пытаюсь вспомнить это.


Рецензии