Сказочно красивая пора

      Сказочно – красивая пора –
      Холод и мороз она приносит.
      Бури нам и снежные сугробы –
      Весело нам всем. С горы качусь.

      Мир как – будто бы волшебный –
      И искрятся многие снежинки.
      С крыш домов сосулечки висят –
      И наряды все уж одевают.

      И к кормушкам птицы прилетают –
      Кушают, там зёрнышко и хлеб.
      Вся природа, будто отдыхает –
      Белым покрывалом вся укрылась.


Рецензии